giovedì 16 giugno 2011

"UNA PASTA FRESCA FRESCA"

Intanto che aspettiamo la prossima uscita della rivista
ed è già tempo di vacanze e di gite al mare (o in montagna) ,
vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce da portare con voi.
Un piatto unico e colorato che verrà apprezzato da tutti.
Bastano pochi minuti per prepararlo, sarà una piacevole alternativa
alle insalate di riso.


RICCIOLI ALL'UOVO CON PROSCIUTTO CRUDO E FETA

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
250g riccioli all'uovo dell'Antica Pasta,
250 g formaggio feta,
200 g di olive nere,
200 g prosciutto crudo,
10 pomodorini Pachino,
qualche fogliolina di basilico,
olio extravergine di oliva,
aceto balsamico,
sale.

ESECUZIONE:
Cuocere i riccioli all'uovo in abbondante acqua salata,
scolarli al dente e passarli sotto il getto d'acqua fredda.
Nel frattempo, versare in un'insalatiera la feta tagliata a cubetti,
le olive ed i pomodorini tagliati a pezzetti.
Aggiungere la pasta agli altri ingredienti, condire con basilico,
sale, olio e aceto balsamico e servire con guarnizioni di prosciutto crudo.

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