lunedì 26 maggio 2014

Fettuccine all'uovo Antica Pasta aromatizzate all'ortica con burro e salvia


Ingredienti




 
Le fettuccine all'uovo Antica Pasta aromatizzate all'ortica con burro e salvia sono una ricetta facile e veloce da preparare .
Gli ingredienti per preparare le fettuccine all'uovo aromatizzate all'ortica Antica Pasta sono burro, salvia e parmigiano.
Il nome salvia deriva dal latino dal latino “salveo” o “salvatrix”che significa che salva per le sue numerose proprietà curative. Infatti i Romani gli attribuivano proprietà curative

In una padella capiente far sciogliere il burro, e nel frattempo tritare la salvia . Mettere la salvia nella padella insieme al burro; mescolare e spegnere il fuoco passati 5 minuti
In abbondante acqua salata cuocere le fettuccine all'uovo aromatizzate all'ortica per 2-3 minuti
Scolare la pasta e unirla nella padella con il burro saltare in padella per circa 1-2 minuti servire con una spolverata di parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento