mercoledì 28 maggio 2014

Riccioli all'uovo Antica Pasta a modo mio

Il nostro ufficio qualità propone questa ricetta riccioli all'uovo Antica Pasta a modo mio:

  •  250g di riccioli all'uovo Antica Pasta
  •  ½ porro 
  •  1 zucchina
  •  1 salsiccia
  •  2 fettine di pancetta affumicata
  •  100g di ricotta
  •  scaglie di pecorino
  •  olio extravergine d'oliva
  • sale q.b 
  • pepe 



     
    I riccioli a modo mio sono una ricetta facile e veloce da preparare e deliziosa da gustare
    Il porro è usato in cucina sia come ortaggio sia come pianta aromatica. Se usato come ortaggio può sostituire la cipolla ed usato per preparare i primi piatti; se usato come pianta aromatica è usato per preparare i secondi piatti.
    Gli ingredienti per preparare i riccioli all'uovo Antica Pasta a modo mio sono: porro, zucchine, salsiccia, pancetta affumicata, ricotta, pecorino.

      In una larga padella fare rosolare nell’olio extravergine di oliva il porro tagliato a rondelle, aggiungere poi le fettine di pancetta affumicata tagliate a listarelle, la salsiccia sbriciolata e per ultimo la zucchina tagliata a julienne, lasciare cuocere qualche minuto. In abbondante acqua salata cuocere.
    In abbondante acqua salata per 10-12 minuti,scolarla e versarla nella padella, unire la ricotta amalgamare bene, completare con scaglie di pecorino e servire. 





Nessun commento:

Posta un commento