lunedì 23 giugno 2014

Chitarra all'uovo Antica Pasta ai calamari


Ingredienti


  • 250g chitarra all'uovo Antica Pasta
  • 300g di calamari
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1 spiccio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 peperoncino secco 
  •  sale q.b.



    La chitarra all'uovo Antica Pasta ai calamari è una ricetta tipica della dieta mediterranea
    I calamari vivono nel Mediterraneo e nel Oceano Atlantico e si adattano a numerose ricette
    Gli ingredienti per preparare la chitarra con i calamari sono calamari, vino bianco, aglio e peperoncino
    Lavare e pulire i calamari . In una padella irrorata d'olio far soffriggere l'aglio tritato, il peperoncino sbriciolato . Quando l'aglio si è dorato aggiungere i calamari. Cuocere per 5 minute e spruzzare con il vino bianco; cuocere per altri 5 minuti in modo che il vino evapori. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato.
    In abbondante acqua salata cuocere la chitarra all'uovo Antica Pasta per 8-10 minuti, scolarle e condire con il condimento. Servire





Nessun commento:

Posta un commento