lunedì 16 giugno 2014

Chitarra all'uovo Antica Pasta con salmone e zucchine

Ingredienti:

  •   250 gr di chitarra all'uovo Antica Pasta 
  •   300 gr di salmone fresco
  •   3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  •   1 scalogno
  •   erba cipollina
  •   sale q.b.
  • pepe rosa



 
La chitarra all'uovo Antica Pasta con salmone e zucchine è una ricetta facile e veloce da preparare
La zucchina è originaria dell'America centro- settentrionale ed è diffusa in tutto il mondo.
L'Italia è il maggior produttore in Europa di zucchine.
Per preparare la chitarra all'uovo con con salmone e zucchine gli ingredienti sono salmone, zucchine, scalogno e erba cipollina.
Tagliare a cubetti la polpa del salmone, tagliare le zucchine e tritare lo scalogno.
In una padella irrorata d'olio far soffriggere lo scalogno. Unire allo scalogno le zucchine bagnando con un mestolo d'acqua. Quando le zucchine sono cotte aggiungere i cubetti di salmone e far rosolare per un breve tempo. Salare
In abbondante acqua salata cuocere la chitarra all'uovo Antica Pasta per 8-10 minuti, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento preparato.
Spegnere il fuoco e aggiungere l'erba cipollina tagliata finemente. Impiattare guarnire con il pepe rosa e servire.




Nessun commento:

Posta un commento