lunedì 30 giugno 2014

Fettuccine all'uovo Antica Pasta con fiori di zucca e pomodorini

Ingredienti


  •   250g fettuccine all'uovo Antica Pasta 
  •   12 fiori di zucca
  •   2 zucchine piccole
  • 200 g pomodorini perini
  •   1 aglio
  • olio extra vergine d'oliva
  •   sale
  •   pepe




     
    Le fettuccine all'uovo Antica Pasta con fiori di zucca e pomodorini sono una ricetta gustosa e leggera. I fiori di zucca crescono all'estremità delle zucchine e zucche; Hanno forma allungata con petali verdi alla base e gialli all'interno. Sono diuretici e ricchi di vitamina A
    Gli ingredienti per preparare le fettuccine con i fiori di zucca e pomodorini sono fiori di zucca, zucchine, pomodorini perini

    Mondare i fiori di zucca togliendo il gambo e il pistillo e lavarli con acqua. Tagliarli a listarelle .
    Lavare le zucchine e i pomodorini privarli dei semi.
    In una padella irrorata d'olio far imbiondire l'aglio e poi far rosolare le zucchine . Dopo 5 minuti aggiungere le zucchine , cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodorini e cuocere per altri 5 minuti.
    Aggiungere i fiori di zucca tagliati a listarelle. Insaporire con sale e pepe e continuare la cottura per 2 minuti.
    In abbondate acqua salata cuocere le fettuccine all'uovo Antica Pasta per 2-3 minuti, scolare . Farli insaporire con il condimento e servirli caldi .









                           

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