giovedì 21 aprile 2011

MACCHERONCINI ASPARAGI E GORGONZOLA

In occasione delle feste pasquali abbiamo deciso di proporvi una ricetta dal gusto tipicamente primaverile...




Ingredienti per 3-4 persone:

250 g di maccheroncini, 200 g di gorgonzola, 150 ml di panna, 300 g di asparagi, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Esecuzione:

In una padella con dell'olio extravergine fate rosolare lo scalogno tagliato a fette, quindi aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle e lasciate cuocere. Aggiungete la panna e il gorgonzola e fate amalgamare il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua salata per 1-2 minuti, scolate al dente e condite con la salsa preparata. Spolverate con il pepe e servite.


Buon appetito!

BUONA PASQUA

GustieSapori augura a tutti i lettori BUONA PASQUA e saluta regalandovi una gustosa ricetta per i vostri giorni di festa...