venerdì 31 gennaio 2014

I Maccheroncini di Campofilone “conquistano il marchio” IGP

Il 13 novembre 2013 è stato un giorno storico per il borgo di Campofilone: i famosi maccheroncini hanno ricevuto il marchio IGP.
IGP è un marchio d'origine che viene attribuito dall'Unione Europea a quei prodotti agricoli ed alimentari che sono prodotti di un'aria geografica determinata, in questo caso a Campofilone.
Congratulandosi con i produttori di maccheroncini di Campofilone l'assessore all'agricoltura della regione Marche, Maura Malaspina afferma che i maccheroncini di Campofilone sono la prima pasta all'uovo a ricevere il marchio IGP
Anche il sindaco di Campofilone, Ercole D'Ercoli, si congratula con i produttori.

In questo modo i maccheroncini di Campofilone con il loro marchio Igp diventano il vanto del “made in Marche “ in tutto il mondo aumentando il valore della produzione agro-alimentare della regione Marche.


Nessun commento:

Posta un commento