Mercoledì 16 dicembre i maccheroncini
di Campofilone sono stati protagonisti della nota trasmissione
Geo&Geo condotta da Sveva Sagramola.
Ospiti della trasmissioni sono stati
Barbara Marcozzi dell'omonima azienda, Stephanie Marcozzi con
Coldiretti Fermo Ascoli
Sveva Sagramola ha intervistato Barbara
Marcozzi che ha raccontato in diretta televisiva, come insieme ai
suoi due fratelli Gabriele e Attilio ha trasformato la propria
passione per la pasta all'uovo artigianale in attività vera e
propria seguendo gli insegnamenti di nonna Adelina per la
preparazione dei maccheroncini di Campofilone.
Barbara ha narrato che sua nonna
Adelina veniva chiamata in occasioni di feste e matrimoni per
preparare con assoluta maestria i maccheroncini di Campofilone.
Ancora oggi all'età di 89 anni
Adelina, come riferisce Barbara Marcozzi a Sveva Sagramola.
supervisiona il lavoro dell'azienda dove si reca e prova i
maccheroncini all'uovo.
In contemporanea al racconto di Barbara, Stephanie Marcozzi ha mostrato le fasi della preparazione della pannella fino al taglio, fase altamente delicata molte signore e ragazze di Campofilone sono maestre.
Nessun commento:
Posta un commento