Il 13 novembre 2013 è stato un giorno
storico per il borgo di Campofilone: i famosi maccheroncini hanno
ricevuto il marchio IGP.
IGP è un marchio d'origine che viene
attribuito dall'Unione Europea a quei prodotti agricoli ed
alimentari che sono prodotti di un'aria geografica determinata, in
questo caso a Campofilone.
Congratulandosi con i produttori di
maccheroncini di Campofilone l'assessore all'agricoltura della
regione Marche, Maura Malaspina afferma che i maccheroncini di
Campofilone sono la prima pasta all'uovo a ricevere il marchio IGP
Anche il sindaco di Campofilone, Ercole
D'Ercoli, si congratula con i produttori.
In questo modo i maccheroncini di
Campofilone con il loro marchio Igp diventano il vanto del “made
in Marche “ in tutto il mondo aumentando il valore della produzione
agro-alimentare della regione Marche.
Nessun commento:
Posta un commento