martedì 20 maggio 2014

Pappardelle all'uovo al ragù bianco

 
Ingredienti:

  • 250 g di pappardelle all'uovo Antica Pasta
  •  250g di carne di manzo tritata
  • 150 g di salsiccia fresca
  • 100 g di pancetta
  • 2 coste di sedano
  •  1 carota grande
  •  1 cipollotto
  • 2 spicchi di aglio 
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 600 ml di brodo vegetale
  • alloro
  • rosmarino
  • basilico
  •  sale 
  • pepe
  • olio extra vergine
  • formaggio grattugiato



     
    Le pappardelle all'uovo Antica pasta sono una ricetta molto saporita ed è un mix di carne ed erbette aromatiche
    La carne di manzo è molto saporita ed è indicata a chi necessita di ferro.
    Gli ingredienti per preparare le pappardelle all'uovo Antica Pasta al ragù bianco sono carne di manzo tritata, salsiccia fresca, pancetta, brodo di carne, sedano, cipollotto e carota
    Tagliare a pezzettini le verdure, ma anche la salvia e il rosmarino. In una padella irrorata d'olio e imbiondire l'aglio insieme al cipollotto, alla carota e al sedano tritati; unire la salvia e il rosmarino.
    Aggiungere la carne tritata, la salsiccia, la pancetta, far rosolare il tutto con fuoco allegro. Versare nella padella il vino bianco e sfumare. Aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale, il pepe; coprire la padella con il coperchio e cuocere per circa un ora; mescolare di tanto in tanto e aggiungere qualche cucchiaio di brodo di tanto in tanto.
    Passato il tempo necessario, aggiungere il basilico tagliato, mescolare e spegnere il fuoco
    In abbondante acqua salata cuocere le pappardelle all'uovo Antica Pasta per 6-8 minuti, scolarle e condirle con il ragù bianco, aggiungere il parmigiano grattugiato impiattare e servire.













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