Ingredienti:
- 250 g di pappardelle all'uovo Antica Pasta
- 250g di carne di manzo tritata
- 150 g di salsiccia fresca
- 100 g di pancetta
- 2 coste di sedano
- 1 carota grande
- 1 cipollotto
- 2 spicchi di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 600 ml di brodo vegetale
- alloro
- rosmarino
- basilico
- sale
- pepe
- olio extra vergine
-
formaggio grattugiatoLe pappardelle all'uovo Antica pasta sono una ricetta molto saporita ed è un mix di carne ed erbette aromaticheLa carne di manzo è molto saporita ed è indicata a chi necessita di ferro.Gli ingredienti per preparare le pappardelle all'uovo Antica Pasta al ragù bianco sono carne di manzo tritata, salsiccia fresca, pancetta, brodo di carne, sedano, cipollotto e carotaTagliare a pezzettini le verdure, ma anche la salvia e il rosmarino. In una padella irrorata d'olio e imbiondire l'aglio insieme al cipollotto, alla carota e al sedano tritati; unire la salvia e il rosmarino.Aggiungere la carne tritata, la salsiccia, la pancetta, far rosolare il tutto con fuoco allegro. Versare nella padella il vino bianco e sfumare. Aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale, il pepe; coprire la padella con il coperchio e cuocere per circa un ora; mescolare di tanto in tanto e aggiungere qualche cucchiaio di brodo di tanto in tanto.Passato il tempo necessario, aggiungere il basilico tagliato, mescolare e spegnere il fuocoIn abbondante acqua salata cuocere le pappardelle all'uovo Antica Pasta per 6-8 minuti, scolarle e condirle con il ragù bianco, aggiungere il parmigiano grattugiato impiattare e servire.
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