mercoledì 21 maggio 2014

Maccheroncini di Campofilone IGP con l'astice

Una nostra fan di Facebook ci ha donato questa ricetta maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta con l'astice. Questi sono gli ingredienti:




 

I maccheroncini di Campofilone all'astice sono una ricetta raffinata e della dieta mediterraneo
L'astice è una aragosta che si pesca sia nel Mediterraneo e nel Oceano Atlantico.
L'astice è pescato con le reti a strascico o usando come i molluschi.
Per preparare i maccheroncini di Campofilone IGP con l'astice gli ingredienti principali sono: astice, pomodorini pachino e vino bianco.
Lavare gli astici con acqua bollente e pulirli. In una padella irrorata d'olio far imbiondire l'aglio, aggiungere il pepe e rosolare gli astici. Nel frattempo aggiungere il vino e farlo evaporare.
Togliere gli astici e lasciarli in caldo. Aggiungere i pomodorini e un po' di prezzemolo e cuocere per circa 15 minuti.
Nella padella con i pomodorini mettere gli astici e lasciarli mantecare .
In abbondante acqua saltata cuocere i maccheroncini di Campofilone IGP 1-2 minuti scolare e condire con l'astice e pomodorini. Impiattare e servire .





Nessun commento:

Posta un commento