Ingredienti
- 250 g fettuccine all'uovo aromatizzateall'ortica Antica Pasta
- 60 g burro
- 3 foglie di salvia
- sale q.b
- parmigiano q.b
Le fettuccine all'uovo Antica Pasta
aromatizzate all'ortica con burro e salvia sono una ricetta facile e
veloce da preparare .
Gli ingredienti per preparare le
fettuccine all'uovo aromatizzate all'ortica Antica Pasta sono
burro, salvia e parmigiano.
Il nome salvia deriva dal latino dal
latino “salveo” o “salvatrix”che significa che salva per le
sue numerose proprietà curative. Infatti i Romani gli attribuivano
proprietà curative
In una padella capiente far sciogliere
il burro, e nel frattempo tritare la salvia . Mettere la salvia
nella padella insieme al burro; mescolare e spegnere il fuoco
passati 5 minuti
In abbondante acqua salata cuocere le
fettuccine all'uovo aromatizzate all'ortica per 2-3 minuti
Scolare la pasta e unirla nella padella
con il burro saltare in padella per circa 1-2 minuti servire con una
spolverata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento