Il nostro ufficio qualità propone
questa ricetta riccioli all'uovo Antica Pasta a modo mio:
- 250g di riccioli all'uovo Antica Pasta
- ½ porro
- 1 zucchina
- 1 salsiccia
- 2 fettine di pancetta affumicata
- 100g di ricotta
- scaglie di pecorino
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b
-
pepeI riccioli a modo mio sono una ricetta facile e veloce da preparare e deliziosa da gustareIl porro è usato in cucina sia come ortaggio sia come pianta aromatica. Se usato come ortaggio può sostituire la cipolla ed usato per preparare i primi piatti; se usato come pianta aromatica è usato per preparare i secondi piatti.Gli ingredienti per preparare i riccioli all'uovo Antica Pasta a modo mio sono: porro, zucchine, salsiccia, pancetta affumicata, ricotta, pecorino.In una larga padella fare rosolare nell’olio extravergine di oliva il porro tagliato a rondelle, aggiungere poi le fettine di pancetta affumicata tagliate a listarelle, la salsiccia sbriciolata e per ultimo la zucchina tagliata a julienne, lasciare cuocere qualche minuto. In abbondante acqua salata cuocere.In abbondante acqua salata per 10-12 minuti,scolarla e versarla nella padella, unire la ricotta amalgamare bene, completare con scaglie di pecorino e servire.
Nessun commento:
Posta un commento