- 250g di chitarra all'uovo Antica Pasta
- 2 zucchine medie
- 2 carote
- ½ scalogno
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b
- basilico
Preparazione:
La chitarra all'uovo con zucchine e
carota è una ricetta veloce, facile da preparare. Le carote erano
conosciute sin dagli antichi greci e romani, ma vennero usate come
alimento a partire dal 1500.
Gli ingredienti per preparare la
chitarra con zucchine e carote sono zucchine, carote, scalogno e
basilico.
Pulire le zucchine e le carote, farle a
listarelle e tritare lo scalogno.
In una padella con un po' d'olio
d'oliva extravergine soffriggere lo scalogno e poi aggiungere le
carote e le zucchine.
Durante la cottura delle zucchine e
delle carote aggiungere mezzo bicchiere di brodo un pizzico di sale.
Lasciarle cuocere fino a quando il
liquido con sarà evaporata.
In abbondante acqua salata cuocere la
chitarra all'uovo Antica Pasta per 7-8 minuti, scolarla e farla
insaporire in padella con il condimento per un paio di muniti.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e guarnire con il basilico.
Impiattare e servire.
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