lunedì 10 marzo 2014

Maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta con pomodoro e mozzarella


Ingredienti

  •        250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta
  •     400g di pomodori rossi 
  •      200g mozzarella di bufala
  •     1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 
  •     1 ciuffetto di basilico
  •     sale q.b


Preparazione 

  I maccheroncini di Campofilone IGP con pomodoro e mozzarella sono una ricetta facile, veloce  da preparare e gustosa da magiare.
I maccheroncini di Campofilone hanno conquistato da poco il marchio IGP e sono il vanto della produzione della nostra azienda.
Tagliare a pezzi grandi i pomodori e rosolarli in una padella grande irrorata con un cucchiaio d'olio .
Tagliare a piccoli pezzi la mozzarella e tenerla da parte.
In abbondante acqua salata  cuocere i maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta per 1-2 minuti; appena cotti versali nella padella con i pomodori, farli insaporire per un minuto circa con il condimento aggiungendo una mezza mescolata di acqua di cottura della pasta.
Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella tagliata, impiattare e aggiungere il basilico per guarnire.





 

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