Ingredienti
- 250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta
- 400g di pomodori rossi
- 200g mozzarella di bufala
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- 1 ciuffetto di basilico
- sale q.b
Preparazione
I maccheroncini di Campofilone IGP con pomodoro e mozzarella sono una ricetta facile, veloce da preparare e gustosa da magiare.
I maccheroncini di Campofilone hanno conquistato da poco il
marchio IGP e sono il vanto della produzione della nostra azienda.
Tagliare a pezzi grandi i pomodori e rosolarli in una padella
grande irrorata con un cucchiaio d'olio .
Tagliare a piccoli pezzi la mozzarella e tenerla da parte.
In abbondante acqua salata
cuocere i maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta per 1-2 minuti;
appena cotti versali nella padella con i pomodori, farli insaporire per un
minuto circa con il condimento aggiungendo una mezza mescolata di acqua di cottura
della pasta.
Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella tagliata,
impiattare e aggiungere il basilico per guarnire.
Nessun commento:
Posta un commento