Ingredienti
- 250g chitarra all'uovo Antica Pasta
- 300g di calamari
- un bicchiere di vino bianco
- 1 spiccio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 1 peperoncino secco
- sale q.b.La chitarra all'uovo Antica Pasta ai calamari è una ricetta tipica della dieta mediterraneaI calamari vivono nel Mediterraneo e nel Oceano Atlantico e si adattano a numerose ricetteGli ingredienti per preparare la chitarra con i calamari sono calamari, vino bianco, aglio e peperoncinoLavare e pulire i calamari . In una padella irrorata d'olio far soffriggere l'aglio tritato, il peperoncino sbriciolato . Quando l'aglio si è dorato aggiungere i calamari. Cuocere per 5 minute e spruzzare con il vino bianco; cuocere per altri 5 minuti in modo che il vino evapori. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato.In abbondante acqua salata cuocere la chitarra all'uovo Antica Pasta per 8-10 minuti, scolarle e condire con il condimento. Servire
Nessun commento:
Posta un commento